300 West 57th Street
Global FX США

Отзывы сотрудников

Брокерское обслуживание – основа торговли на валютном рынке Форекс. Все операции и торги зависят от корректности и надежности работы брокера. Одним из лучших методов для анализа репутации брокерской компании, является тщательное ознакомление с отзывами, которые написаны не только от имени клиента, но и от непосредственных сотрудников брокера, которые могут сообщить в внутренних аспектах деятельности, в том числе об условиях работы, отношениях в коллективе, взаимоотношениях между руководством, надежности партнеров брокера.

 

Прежде чем начать заключать сделки на бирже, трейдер должен знать о брокере все, только в этом случае он может быть уверен в результате своих усилий!

 

 

27.11.2016

Эдуард Миронов, 29 лет

Я работаю тут почти с самого открытия российского представительства. Конкурс не проходил, у меня и так была известная репутация в финансовых кругах. Позвали – я согласился. Считаю, что с Global fx мне повезло, классная компания. И дело даже не в хорошем офисе и зарплатах, а в коллективе. Здесь много отличных профи, каждый в своей области. Есть специалисты по российскому рынку, есть по отдельным видам сырья. Ребята, вы супер!

13.11.2016

Иван, Сотрудник

Проработал в компании всего 4 месяца, пришел сюда еще до открытия. Должность не скажу, чтобы не палиться. В общем, работа нравилась, хорошая зарплата, шикарный офис, коллектив неплохой. Неудобно только расположение, добираться из Чертаново в Москва-сити чертовски неудобно, простите за каламбур. С этого все и началось. Однажды опоздал на полчаса, меня спалил шеф, сказал, что еще раз такое повторится – уволит. Блин, ну нельзя же так, не всегда по пробкам можно добраться, а в метро я ездить не могу по состоянию здоровья. Когда опоздалвторой раз, шеф предложил написать заявление по собственному. Вот так. Финиш. Считаю, что со мной поступили несправедливо, нельзя человека наказывать всего за два опоздания.

23.10.2016

Руслан Князев, 33 года, sales менеджер

Устроился сюда работать совсем недавно, sales менеджером и теперь весьма доволен собственными успехами. Недавно вышел на новый уровень дохода, что просто не может не радовать. Желаю нашему руководству дальнейшего развития и совершенствования!

17.10.2016

Елизавета Симонова, 28 лет, Аналитик

В наше время работу найти трудно и часто приходится довольствоваться тем, что есть. Пришла я в Glolbal FX по совету знакомого, который там работает. Ожидалась привычная рутина, однако коллектив не дал мне загрустить с первых минут! И теперь после повышения я решила написать отзыв об этой компании. Спасибо за хорошее отношение к своим работникам.

30.09.2016

Эдуард, Техническая поддержка

В компании globalfx почти пол год в тех поддержке, всем доволен, правда иногда очень большая загруженность, но это тоже хорошо. Единственный недостаток – рабочий день часто бывает ненормированным, так как большая занятость, уйти рано не получается.

23.09.2016

Григорий Гущин, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК

Мне нравится работа в глобал эфикс, но она подсилу не каждому человеку. Здесь всегда интересно, всегда вокруг много людей, нужно уметь разбираться в экономике и финансовых рынках, так как не зная отрасли, работать не получится никак. Очень хороший коллектив, подбирается строго и ответственно, как результат – слаженная, командная работа. Начальство – отдельный плюс, относится дружески, всегда идет навстречу. Вообще никаких нареканий нет, интересно, прибыльно, полезно.

19.09.2016

Маргарита Потапова, Sales менеджер

Лучший коллектив из всех, в которых я работала! Неэтичные люди не нанимаются, а если даже они приходят, то надолго не задерживаются. Руководство очень четко ставит цели, и ты их просто выполняешь. Результаты, которые ты показываешь оцениваются по достоинству, как деньгами, так и более высокими должностями. Обучение сотрудников на очень высоком уровне. Профессионалы

07.09.2016

Ольга Ермакова, Менеджер по персоналу

Я устроилась в GLOBAL FX по совету знакомого, который там раньше работал. Могу сказать, что я очень довольна – здесь официальное трудоустройство, хороший уровень зарплаты, хороший, дружелюбный коллектив. Я работаю менеджером по персоналу,конечно, это непросто и бывает даже очень непросто, но зато интересно, динамично, работа не с бумажками и экраном компьютера – а с людьми. Перед тем, как официально устроили, достаточно долго учили, так как для того, чтобы быть в этой сфере, нужно разбираться изнутри, а я с валютными рынками ранее дела не имела. Зато теперь знаю о низ все, подумываю сама начать торговать на какой-нибудь платформе, теперь то уж точно это у меня получится. Хорошая компания, есть система премирования, но вот единственная проблема - большая загруженность.

23.08.2016

Алина Белозёрова, 29лет, Финансовый аналитик

Плюсы: шикарный офис в башнях, ослепительные сотрудницы и много возможностей для реализации своих возможностей! До этого работала в разных компаниях в подобной сфере, но тут есть все, что нужно для успешной работой: грамотные руководители, классный офис и отличный соц пакет! Все очень здорово. Но если ты хочешь тут загорать, а не вкалывать, то советую идти мимо. Минусы: бывают задержки на пару часов

03.08.2016

Елена Мамонтова, HR менеджер

В начале было тяжело, так как пришла в Global FX вообще из другой сферы. Но ребята помогли освоиться. Да и система обучения надо сказать на 5+. Многого еще не знаю, но могу сказать точно, что тут учат и дают возможность зарабатывать

28.07.2016

Анна Родионова, 35лет, Финансовый аналитик

Плюсы: Работа для тех, кто нацелен на результат. Сидеть без дела не придется, сидеть не придется вообще. Весь рабочий день. Хотя спустя пару недель привыкаешь, так даже удобнее. Но зато после работы можно поужинать в ресторане, з\п позволяет. Остальное все как у всех. Минусы: не нашла

09.07.2016

Глушковская Оксана, 32 года, Менеджер по работе с клиентами

Для начинающего трейдера поработать в компании с такой историей – это отличный шанс в будущее. Лично меня радуют канадские корни, и такой же подход в ведении дел. Приятный коллектив, конкурентно способная в этой сфере зарплата – тоже прилагаются. Минусов, уж простите, не вижу.

24.06.2016

Геннадий, PHP программист

Плюсы: Возможность работать и зарабатывать очень хорошие деньги, даже сейчас. Минусы: Строгий подбор кандидатов. Кто попало в отделе кадров собеседование не пройдет

04.05.2016

Зинаида Гаврииловна, Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Белая зп, ДМС, комфортный офис в центре, приятный коллектив, адекватное, открытое руководство. Минусы: Работа стоя весь день на ногах. Утром, планерка и далее не присесть. На любителя

Свяжитесь с нами

    Свяжитесь с нами