300 West 57th Street
Global FX США

Отзывы клиентов

Успешный процесс торговли на валютном рынке Форекс подразумевает не только биржевую грамотность трейдера, но и надежность брокера, посредством услуг которого, торговец открывает счет, проводит анализ рынка и извлекает прибыль из сделок. При этом, очень важно, чтобы брокер выполнял свою работу профессионально и оперативно, ведь от этого зависит целостность активов трейдера.

 

В разделе собраны только объективные отзывы, мнения, обращения, рекомендации, впечатления и опыт участников валютного рынка о нашей брокерской компании.

 

Все наши клиенты уверены в перспективности сотрудничества и положительных результатах работы.

 

 

21.04.2017

Анатолий

И я согласен, что Метак №5 надежная лошадка. Но ощутил я разницу лишь когда перешел на реал, потому что демка она и в Африке демка. Я не особенно ей доверяю. В каком бы брокере я не юзал демонстрационную версию везде все тип топ. А с выходом в жизнь начинается жара. Global fx в этом плане не подкачал, изменений я не заметил. Либо все дело в 5метак. Как бы там ни было на данный момент меня все устраивает. Поиск грааля и брокера аскета – это удел новичков. Все в мире построено на деньгах и просто так никто никому ничего не дает. Закон дашь на дашь – об это не стоит забывать. Халявы не бывает. Поэтому мне, скромному трейдеру, с трехлетним опытом, и 50% прибыли вполне хватает, чего и всем желаю.

17.04.2017

Сергеев Максим

Поддерживаю предыдущий комментарий и Дмитрия. Я то же за Метатрейдер5. Респект Глобал фх за то что не работает с фуфлом ибо прородитель настолько дырявый что его день и ночь имеют все кому не лень сливая бедных клиентов. Теперь то я просек куда уплывали мои денежки в прежнем брокере. На пятерке торговля на совершенно ином уровне. Чувствуешь себя профессиональным игроком на рынке, а не какой-нибудь тушей которого обедают прожорливые пираньи. Все кто в поиске света в конце туннеля – советую Метатрейдер5. Познайте истину, джентльмены =)

05.04.2017

Дмитрий

Давно хотел попробовать МТ5 , а то что-то послденее время 4 версия барахлит страшно . Не знаю даже в чем дело у них , но реально задолбался уже с изменениями цен при выходе . Как специально прям . Не хочу брать грех на душу и обвинять брокер , но this is shit и сильно бьет по профиту . Мне говорили 5 версия в разы стабильней . Оказалось так и есть . По крайней мере в Global fx меня не мучают былые огрехи , хотя я торгую всего пару месяцев . Тут с какой стороны посмотреть , деньги то я выводил без помех , а это уже второй показатель чистоты брокера . Однозначно рекомендую МТ5

18.03.2017

Руслан

Мне не нравится в Глобал фх что нет Метака 4!!! Я не верю в миф что Метак 5 надежная машина а типо старая версия нет. Чего менять шило на мыло??? Я пока на демо сижу и тут все конечно шик блеск, но смутно вертится что в реале пятак прям не запачкает хвостик. Ну вот не верю и все! 3** брокеру

27.02.2017

Екатерина

брокера я отыскала посредством всемирной паутины, я все там ищу, вся жизнь в сети) за это спасибо youtube, там я увидела канал финансового аналитика Сережи Мельникова, красавчик кстати))) и умница большой! его прогнозы доходчивы, даже женщине легко разобраться. потом видела его много где, даже на бизнес телевидении РБК и по радио Коммерсант. Сразу видно Global FX - брокер с именем, о нем в интернете только хорошее пишут. я людьми полностью согласна. хоть мой опыт на Forex всего пять месяце, мой доход уже достиг 35%))) всем советую брокера.

25.01.2017

Григорий Тихонов

Жил да был один трейдер в розовых очках, долго он мыкался по брокерам, ведясь на разные велком бонусы, микро счета и безкомиссию, пока наконец не прочисти стекла от розового напыления. Это был я) Сейчас-то я смеюсь, а год назад мне было не до смеха. Я просадил две штуки долларов, но не отчаялся, в чем за себя очень рад. Первый блин комом, как говорят. Выбрал второго брокера исходя из знаний полученных на форумах, поэтому global fx мне ругать не в чем. NDD ECN STP, плавающий спред, быстрый вывод денег. 10 долларов комиссия за лот – вот что я честно отдаю брокеру, за он честно дает мне заработать порядка 50% Вот это я считаю здоровым процессом инвестирования и выгодным вложением капитала.

22.01.2017

Юрий

После БО и ПАММ я открыл счет на форе в надежде на лучшую жизнь. Хвала богам что брокером оказался Глобал ФХ, потому что мй друг выдрал другого партнера и его нагрели на пять косарей. Пипец… Вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь. В кризис конечно ждать особой честности не от кого не стоит, но то что творится у нас на рынке парой вызывает мурашки на коже. Я никогда много денег не сливал, потому что боялся, но если я и дальше буду ежемесячно прибавлять нули к депо, то через полгодика определенно пересмотрю свои убеждения

12.01.2017

Вадим

Брокер как брокер.Заслуживает твердой 5 за открытость надеждность и 3 за отсутствие офиса в Питере.Я в мск часто бываю по работе,поэтому бывает попадаю на семинары,но все же бывает и пропускаю. Вебинары это все не то,я за живой контакт.Заметил развитие аналитического отдела,стало в разы больше полезных статей для повышения финансовой грамотности.Брокер старается – это видно. Стабильно смотрю канал Мельникова на ютубе. За прогнозы ему отдельное спасибо,а вот администрации пожелание – подумайте над открытием офиса в Питере,не обделяете вниманием культурную столицу!!!

16.12.2016

Максим Харитонов

Вчера неплохо сработала валютная пара EUR\JPY, за день увеличил депозит на 6%. Отличный денек получился. Хочу сказать спасибо global fx и особенно ее аналитику Андрею, который предсказал такое движение графика чуть не по пунктам. Аналогична ситуация была и на нонфармах в прошлом месяце, тогда за день получилось увеличить депозит на 5%. Жалко, что не очень удобно торговать через мобильный терминал, я бы постоянно в рынке был.

02.12.2016

Алексей Самойлов, 30 лет, Банковский работник

Скажу честно, меня привлекло отсутствие микросчетов и плавающий спред, первый признак не кухни. С кухнями пробовал работать, прибыль вывести практически невозможно. Торгую через них полгода, работаю через QUIK. Хороший терминал для анализа, однако пока разобрался что к чему после четвертого Метатрейдера, чуть не полысел. Прибыль выводил три раза. Надеялся, что деньги выведут в тот же день, но по факту оказалось 2 дня. За полгода работы вывел более $8000. Это не 20 копеек на мороженое, день-два критической роли не играют. Что касается процесса торговли, то претензий нет. Ордера без моей воли не закрывались, странные свечи не стреляли. Немного напрягает плавающий спред, зато иногда он бывает 0,4 пункта. Хотя фиксированный был привычнее, зато плавающий - меньше.

29.11.2016

Юрий, Инженер

Хочу обратить внимание на то, что тут очень сложная процедура вывода средств, нужно не только верифицировать документ, но и после заявки давать голосовое подтверждение на вывод. Хотя все шаги расписаны, но пока первый раз разбирался, чуть не поседел. Понимаю, что деньги клиентов лежат в чеменя привлекла алгоритмическая торговля. Классный способ получать прибыль, особенно для новичков. Полностью разработанный механизм, и полностью рабочий. Только плохо, что по выходным биржа не работает, не получается торговать нормально в будни, работаю. Хотел перевести все деньги портфельному управляющему, но что-то не задалось. Вместо обещанных 12% месячная прибыль еле дотягивает до 7%, почти в два раза меньше шском банке, но процедура занимает два дня, не очень то приятно. Хотя в остальном нормальный брокер: и спред хороший, и терминалы отличные, аналитики и техподдрежка на высоте.

19.11.2016

Петр Осипов, 35 лет

Ну что я могу сказать про данного брокера: за первый квартал – все нормально. Оцениваю в первую очередь скорость вывода средств, так как сам за терминалом не сижу. Но от аналитиков жалоб не поступало ни на скорость закрытия, ни на проскальзывания. На Форекс я давно зарабатываю, и есть понимание, что заработка может не быть, скорее всего, если услуги или предложение брокера вызывает конфликт интересов одной из двух сторон. Здесь, подобное не происходит.

21.10.2016

Вячеслав

Ввод средств возможен только двумя способами. При этом остальные способы указаны - но по факту воспользоваться ими нельзя. Хотелось бы пополнять через Qiwi, Яндекс деньги.

03.10.2016

Михаил Евдокимов, 29лет, Специалист по тендерам

Не так давно спред расширился до 5 пунктов – это явный минус! в остальном – стабильное пополнение и стабильный вывод. Это на мой взгляд лучший показатель, что брокер не мошенничает.

25.09.2016

Степан Силин, Фрилансер

Мне на самом деле не с чем сравнивать, т.к. сам только учусь на небольшом депозите и может быть где-то условия лучше,. Прибыль пока маленькая, но без убытков. В этом месяце вышло всего 3%, надеюсь будет больше.

19.09.2016

Василий Фёдорович Исаков, 35 лет ,Инженер

Высокое качество обслуживания клиентов, премиум качество продукции и широкие возможности в выборе инструментов. Вот, что привлекает меня в этой компании. Хотя ранее работал со многими и опыт есть серьезный

10.09.2016

Алексей Ильин , 34 года, Менеджер

Выводил небольшую прибыль уже 4 раза. С торговлей на global fx особых проблем нет, пока все удается. Выводятся деньги в стандартном режиме – два раза заказывал банком перевод, на третий день видел деньги уже готовыми к выдаче. Разок вытаскивал через Web-money. Еще проще. Только обратите внимание, что каждую заявку на вывод нужно в голосовом режиме подтверждать специальной службе. Однажды оставил заявку и улетел в отпуск с семьей, без российского номера. Рассчитывал на заявленную сумму и был очень огорчен тем, что не пришли вовремя. Деньги из globalfx удалось вытащить только по приезду домой после подтверждения личности.

27.08.2016

Давид Багдоян, 29 лет, предприниматель

Личный менеджер попросил оставить здесь свой отзыв для оценки качества. Не переживайте, Дмитрий, с качеством все в порядке. При первом вводе ошибся в номере торгового счета, техподдержка сработала адекватно, деньги вернули обратно. Что особенно радует – это тактичность. Многие компании постоянно трезвонят и навязывают какие-то доп. услуги, то вопросами – зачем выводите деньги? Это мое личное дело, и я рад, что вы это понимаете. Продолжайте в том же духе.

19.07.2016

Олег Мамонтов, 28 лет, бизнесмен

Хочу поздравить команду GlobalFX с возвращением на российский рынок! Работал с вами несколько лет назад, после чего остались только положительные отзывы. Сейчас уже 2 месяца и по итогу решил написать отзыв.В целом, доволен. Ордера исполнялись мнгновенно, с выводом тоже не тянули ни разу. Приятно, что расширили список инструментов. Не совсем понял, честно говоря, чем метатрейдер5 отличается от 4го. Но это к разработчикам. Вам спасибо за кол-во платформ!

05.06.2016

Виталий Кузнецов, предприниматель

Лично на бирже не играю, тк занимает довольно много времени. Но деньги разумеется, вкладываю. С GlobalFx работает мой помощник, и пока он приносит стабильный доход – я всем доволен

Свяжитесь с нами

    Свяжитесь с нами