Global FX Россия
Новости rss

Переход на летнее время в США, Канаде и Европе

Уважаемый клиент!

 

10 марта 2017, Пятница

Торговые инструменты

Закрытие торговой сессии

   

Форекс (FX)

обычное время закрытия  (17:00 EST) (22:00 GMT)

   

Драгоценные металлы (Bullion)

обычное время закрытия  (18:00 EST) (22:00 GMT)

   

Нефть/газ (XTI/XNG)

обычное время закрытия  (18:00 EST) (22:00 GMT)

   

Цветные металлы (XBR)

обычное время закрытия  (20:00 EST) (22:00 GMT)

   
 
 
 

Неделя 1 - [12/03/2017 - 17/03/2017]

Торговые инструменты

Начало торговой сессии

Закрытие торговой сессии

 

Форекс (FX)

17:00 EDT (21:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Драгоценные металлы (Bullion)

18:00 EDT (22:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Нефть/газ (XTI/XNG)

18:00 EDT (22:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Цветные металлы (XBR)

20:00 EDT (00:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 
 
 
 
 

Неделя 2 - [19/03/2017 - 24/03/2017]

Торговые инструменты

Начало торговой сессии

Закрытие торговой сессии

 

Форекс (FX)

17:00 EDT (21:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Драгоценные металлы (Bullion)

18:00 EDT (22:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Нефть/газ (XTI/XNG)

18:00 EDT (22:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 

Цветные металлы (XBR)

20:00 EDT (00:00 GMT)

17:00 EDT (21:00 GMT)

 
 
 
 
 

Переход на летнее время в Европе [26 Марта 2017, Воскресенье]

Торговые инструменты

Начало торговой сессии 26/03/2017

Закрытие торговой сессии 31/03/2017

 

Форекс (FX)

17:00 EDT (22:00 BST)

17:00 EDT (22:00 BST)

 

Драгоценные металлы (Bullion)

18:00 EDT (23:00 BST)

17:00 EDT (22:00 BST)

 

Нефть/газ (XTI/XNG)

18:00 EDT (23:00 BST)

17:00 EDT (22:00 BST)

 

Цветные металлы (XBR)

20:00 EDT (01:00 BST)

17:00 EDT (22:00 BST)

 
 
 

CFD на американские акции

С 13 по 24 марта 2017г. - торговая сессия откроется в 15:30 (GMT+2) и закроется в 22:00 (GMT+2)

 
 

 

ETFs с плечом

С 13 по 24 марта 2017г. - торговая сессия откроется в 15:30 (GMT+2) и закроется в 22:00 (GMT+2)

 
 

 

ETFs

С 13 по 24 марта 2017г. - торговая сессия откроется в 15:30 (GMT+2) и закроется в 22:00 (GMT+2)

 
 

 

CFDs на спотовые котировки индексов

#US 30, #US 500, #US TECH 100, #US 2000

С 13 по 24 марта 2017г. - торговая сессия откроется в 15:30 (GMT+2) и закроется в 22:00 (GMT+2)

 
Переход на летнее время в США, Канаде и Европе
В целях улучшения навигации по сайту Global FX использует файлы cookie в своих интернет-сервисах. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Если вы не согласны с использованием cookie-файлов, вы можете изменить настройки браузера в любое время.